jeudi 6 octobre 2016

Pommes wedges

 

30 portions
  • 5 kg de pommes de terre a chair ferme
  • Huile d'olive  
  • Paprika
  • Thym
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel (facultatif)
Laver soigneusement les pommes de terre en les brossant bien.
les couper sans les éplucher en deux dans le sens de la longueur, puis chaque moitié en deux ou trois.
Sécher dans un torchon sec.

Mélanger bien les pommes de terre avec l'huile d'olive et les épices.


Étaler les pommes de terre en une seule rangée sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel.
 Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
À mi cuisson, retourner toutes les pommes de terre pour que la cuisson soit homogène.



Plat du jour
Filet de porc au sirop d’érable
Pommes wedges
Gratin de courge
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