lundi 8 janvier 2018

Boulgour au four



30 portions


  • 1½ kg Boulgour
  • 3 l Bouillon
  • 200 g Oignons hachées
  • 10 g Mélange d'herbes de Provence 
  • 100 g Beurre
  • 1 dl Huile d'olive
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et  Poivre
Dans un casserole allant au four, faire revenir à feu doux les oignons dans le beurre.
Ajouter le boulgour sec, l’huile d'olive et les herbes, remuer constamment jusqu’à ce qu’il nacre.

Verser le bouillon chaud.
Couvrir et cuire au four à 180°C, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Une vingtaine de minutes.

Retirer du four et égrener le boulgour à l'aide d'une fourchette.


Rectifier l’assaisonnement.

Parsemer de ciboulette et garder au chaud dans le bain Marie.





Bon appétit ! 


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