samedi 16 septembre 2017

Parillada de légumes d'été


 30 portions
  •  2 kg Courgettes
  • 1 kg Aubergines
  • 1 kg Poivrons
  • 1 kg Tomates cerises
  • 3 Oignons
  • Jus d'un citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel
  • Origan sec (Facultatif)



Couper les courgettes en lamelles de ½ cm dans le sens de la longueur et les griller à la plancha ou à la poêle, saler et poivrer.





Couper les aubergines en rondelles de 1 cm et les griller à la plancha ou à la poêle, saler et poivrer.

Épépiner les poivrons, les couper en gros tranches et faire blondir à la plancha ou a la poêle, saler et poivrer.



Faire sauter les tomates à la poêle à feu vif dans d'huile d'olive, saler et poivrer.

Couper les oignons en gros quartiers et les sauter à feu vif dans d'huile d'olive, saler et poivrer.




Mélanger tout dans une seule bac gastro et assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive et la fleur de sel.

Parsemer de Oregon (Facultatif)







Bon appétit !

 


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