lundi 18 septembre 2017

Panache de haricots aux lardons


30 portions
  •  2½ kg Haricots verts congelés
  • 2 kg Haricots beurre congelés
  • ½ kg Lardons
  • 100 g Échalotes hachées
  • 100 g Beurre
  • Persil haché
  • Sel et poivre
Cuire les haricots séparés.
Jeter les haricots encore congelés dans une grande casserole d'eau bouillante salée au gros sel, pendant 5 a 8  minutes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau remplir de glaçons.
Égoutter.



Couper les haricots en 2 ou 3 morceaux et mélanger les deux-





 

Rissoler les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajouter le beurre et les oignons et faire rissoler un peu plus.


Verser sur les haricots, saler et poivrer.
Saupoudrer de persil haché.

Réchauffer avant de servir



Bon appétit !



Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire