samedi 26 novembre 2016

Riz pilaf aux fines herbes




 30 portions
  • 1.5 kg Riz étuvé
  • 100 g Oignon hachées
  • 10 g Gousses d'ail hachées
  • 3 l Bouillon chaud
  • Feuilles de laurier
  • 100 g Huile d’olive
  • Fines herbes: Persil, Ciboulette, Cerfeuil, Estragon
  • Sel et poivre
Dans un casserole allant au four, chauffer le huile d’olive.
Suer lentement les oignons et l'ail, ajouter le riz et nacrer un peau.
Ajouter le laurier et verser le bouillon chaud.

Couvrir.

Mettez la casserole dans le four à 180°C.
Cuire Une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Égrainer le riz, ajouter les herbes et rectifier l’assaisonnement..
Garder chaud au bain-marie.

Bon appétit !
 Plat du jour
Blanquette de veau à l’ancienne   
Riz pilaf aux fines herbes  
Flan de carottes 

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