mardi 1 novembre 2016

Mille-feuilles de pommes de terre au parmesan



30 portions

  • 5 kg Pommes de terre à chair ferme (4 kg épluchées)
  • 200 g Beurre fondu
  • 200 g Parmesan râpé
  • 20 g Gousses d'ail hachées
  • 50 g Sel
  • 5 g Poivre
  • Thym frais

Éplucher et laver les pommes de terre.
Les trancher en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.



 

Verser sur  les de pommes de terre, le beurre fondu, l'ail et le parmesan, saler et poivrer
Mélanger,  enrober bien les lamelles.

Graisser les moules à muffins.
Répartir les lamelles de pommes de terre en les tassant.


Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C, ou jusqu'à ce que les lamelles soient tendres.




 Au moment de servir saupoudrer de thym
 Bon appétit !


Dimensions de l'empreinte : Ø 6,9 x ht 3,5 cm.


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