lundi 14 novembre 2016

Carottes collantes



30 portions

  • 5 kg Carottes
  • 100 g Beurre
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Cuillère à café  Sucre
  • 1 Cuillère à café  Baies roses
  • 1 Cuillère à café Fleur de sel

Peler les carottes et les couper en tronçons de 6 cm.
Dans une casserole (ou deux) avec 50 g de beurre, ranger les carottes en pied, serrer bien, elles ne pas pourront bouger durant la cuisson.

Rejoindre sur les carottes, le outres 50 g de beurre, les feuilles de laurier, le fleur de sel, le sucre et quelques baies roses.
Couvrir les carottes à moitié d'eau.



Couvrir et cuire a feu doux,  jusqu’à ce les carottes soient cuites, environ 20 a 25 minutes.

Découvrir et laisser évaporer le liquide.
Laisser caraméliser lentement les carottes dans le graisse qui va rester au fond.














Bon appétit !
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Carottes collantes
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