samedi 15 octobre 2016

Pommes de terre à la sauge



30 portions

  • 5 kg Pommes de terre
  • Gros sel
  • 200 g Beurre
  • 20 g Sauge fraiche
  • Paprika
  • Fleur de sel

Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches régulières de 1 cm.
Les laver, changer l'eau 2 fois afin de faire partir l'amidon.


Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide.
Ajouter du gros sel et laisser cuire jusqu'à ce que soient à peine cuites.
Égoutter.

Fondre le beurre, ajouter la sauge et saler.
Cuire un peu, la sauge doivent être croustillante.




Dans une plaque  à four, placés les pommes de terre.
Arroser avec le beurre de sauge, parsemer de paprika et de fleur de sel.

Enfourner ensuite pour dorer légèrement.





Plat du jour  
Filet de truite aux amandes  
Pommes de terre à la sauge
Flans de chou-fleur


Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire