lundi 31 octobre 2016

Pois mange-tout à la paysanne



30 portions
  • 2.5 kg Pois mange-tout surgelés
  • 250 g Échalotes émincés dans le sens de la longueur
  • 30 g Gousses d'ail hachées
  • 1 kg Champignon de Paris
  • 150 g de lardons
  • 200 g Beurre
  • Huile d'olive
  • Persil haché
  • Sel et poivre

Faire  rissoler les oignons, les lardons et l'ail dans une grand poêle avec le beurre.
Ajouter les pois mange-tout surgelés, saler et poivrer.
Faire sauté jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres mais encore croquants.


Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.





 Laver les champignons entiers et les couper en quartiers.
Dans un poêle, chauffer l'huile d'olive, et faire sauter les champignon  rapidement, saler et poivrer.
Ajouter les champignons dans les pois mange-tout.
Saupoudrer de persil.


  Bon appétit !
 Plat du jour 
Tranche de porc panée
Quenelles de polenta aux tomates et oignons confits
Pois mange-tout à la paysanne
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