mercredi 19 octobre 2016

Duo de carottes et navets rissolées

 

 30 portions
  • 4 kg Carottes
  • 1 kg Navets
  • 50 g Beurre
  • 50 g Huile d'olive
  • 5 g Fleur de sel
Couper les navets en dés de 2 cm.
Blanchir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Plonger les navets.  Arrêter la cuisson des la reprise de l'ébullition.
Égoutter et rafraîchir dans de l'eau très froide.


Couper les carottes en 4 dans le sens de la langur.
Puis couper en morceaux de 2 cm.
Blanchir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Plonger les carottes.
Arrêter la cuisson des la reprise de l'ébullition.
Égoutter et rafraîchir dans de l'eau très froide.


Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire rissolées les navets.
Verser un peu de beurre et prolonger de les dorer, assaisonner de fleur de sel.


Faire la même chose avec les carottes.






Ajouter les 2,  carottes et navets.






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Duo de carottes et navets rissolées
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