dimanche 30 octobre 2016

Blé aux poivrons rouges et basilic



 30 portions

  • 1½ kg Blé
  • 3 Poivrons rouges
  • Huile d'olive
  • Basilic ciselée
  • Sel et poivre
  • Huile
Enrober les poivrons entiers d'huile.
Enfourner pendant 30 min. environ.
Retirer les poivrons du four et les emballer dans du film alimentaire.
En refroidissant, l’humidité va décoller la peau du poivron.
Ensuite, peler, épépiner et les couper en dès, réserver.


Cuire le blé 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.







Ajouter les poivrons et le basilic au blé, saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d’olive.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement.

Servir chaud, à température ambiante ou froid.

 Bon appétit !
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