dimanche 4 septembre 2016

Emincé de fenouils aux fines herbes



 30 portions
  • 5 kg Fenouil
  • 150 g Oignons hachées
  • 1 dl Huile d'olive
  • 2 Jus de citron
  • 1 dl Lait
  • Sel et Poivre
  • Fines herbes: Persil, Ciboulette, Cerfeuil, Estragon,  



Couper les fenouils à la mandoline en fines lamelles.









Dans une casserole faire revenir les oignons hachées dans d'huile d'olive.
Ajouter les fenouils et le jus de citron, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes.


Découvrir et ajouter le lait, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 10 de plus.


Le fenouil doit être bien tendre
Ajouter les herbes à la fin de la cuisson.









Plat du jour
 Filets de brochet sauce bisque de homard
Spaghetti à la Checca
Émincé de fenouils aux fines herbes
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