lundi 26 septembre 2016

Écrasé de carottes et céleri-rave



30 portions

  • 3 kg Carottes
  • 2 kg Céleris-rave
  • 100 g Beurre 50 + 50
  • 50 Crème
  • 1 càc Noix de muscade Cuillère à café 
  • Cumin
  • Sel et poivre


Peler les céleri-rave et les carottes, les couper en petits morceaux.




 
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter et ajouter 50 g de beurre et le cumin.
Écraser avec une fourchette, saler et poivrer.


Cuire les Céleri-rave dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter et ajouter 50 g de beurre, là crème et là noix de muscade râpée.
Écraser avec une fourchette, saler et poivrer.


Dresser à l'aide d'un emporte-pièce.



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Écrasé de carottes et céleri-rave
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