jeudi 29 septembre 2016

Choux-fleurs à la crème de curry



30 portions

  • 4½ kg Choux-fleurs
  • 1 l Lait
  • 80 g Beurre
  • 80 g Farine
  • 2 càs Curry Cuillère à soupe  
  • Sel et poivre
Couper les petits bouquets du chou-fleur et lavez-les à l'eau courante.
Cuire le chou fleur dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, bien les égoutter.

Faire une béchamel.
Dans une casserole fondre le beurre, ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, délayer avec le lait.
Ajouter le curry, saler et poivrer.

Ajouter les bouquets de choux-fleurs
Laisser chauffer et épaissir.



 Plat du jour
 Filet de dorade, sauce tomates au basilic  
Pennes au pesto à l'ail de l'ours
Choux-fleurs à la crème de curry
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