samedi 2 juillet 2016

Trofies en persillade


30 portions
  • 3 kg Trofies
  • Persillade
Cuire les trofies dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les trofies ne collent)
Arroser d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir

Avant de servir, réchauffer au besoin les trofies à l'eau chaude.
Les égoutter, les verser dans la poêle avec la persillade et faite sauter une minute.
Mélanger


Persillade:

  • 50 g d’ail
  • 100 g  Persil
  • 2½ dl Huile d’olive
  • Sel
Éplucher les gousses d'ail et retirer le germe.
Mixer le persil et l’ail.
Peu à peu, ajouter l'huile d'olive, saler.




Plat du jour
Émincés de bœuf aux oignons
Trofies en persillade
Chou fleur à la sauce tomate
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