jeudi 19 mai 2016

Pois mange-tout, poivrons et pousses de soja sautés


 30 portions
  • 2½ kg Pois mange-tout
  • 1 kg Poivrons
  • 1 kg Pousses de soja
  • 2 Gousses d'ail hachées
  • Sauce soja
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
Faire revenir à la poêle les poivrons dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Une fois cuits ajouter un peu de sauce soja.

Faire cuire al dente les pois mange-tout à l'eau salée. 5 minutes
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, égoutter et faire sauté à la poêle dans de l'huile d'olive avec l'ail,
assaisonner puis arroser de sauce soja.

Cuire les pousses de soja 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter et faire sauté à la poêle dans de l'huile d'olive, assaisonner puis arroser de sauce soja.

Épaissir un peu de sauce soja avec maïzena et rejoindre les légumes.
Mélanger tout dans une seule plat et rectifier l'assaisonnement.



Plat du jour
Ragout de dinde au curry
Riz épicé au piment d'Espelette
Pois mange-tout, poivrons et pousses de soja sautés
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire