dimanche 10 avril 2016

Petit pois aux oignons grelots



30 portions


  • 4 kg Petits pois congelés
  • 1 k Oignons grelots
  • 150 g Oignons hachés grossièrement
  • 2 dl D'eau
  • 150 g Beurre
  • 3 Feuilles de laurier 
  • 1 càs Thym Cuillère à soupe
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre


Faire revenir l'oignons hachés dans l’huile d’olive.
Ajouter les oignons grelots, les feuilles de laurier et le thym.
Ajouter d'eau, mijoter à feu doux quelques minutes.





Ajouter les pois encore congelés.
Saler et poivrer et cuire doucement à découvert jusqu'à l'évaporation de l'eau.









À la fin de la cuisson, ajouter le beurre et vérifier l'assaisonnement.









Plat du jour
Osso bucco de veau à la milanaise 
Spätzlis poêlés
Petit pois aux oignons grelots

Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire