samedi 15 septembre 2018

Spätzlis poêlés




30 portions
  • 3 kg Spätzlis
  • 300 g Beurre
  • Sel et poivre

 
A la poêle faire dorer les spätzlis pédante 5 min dans un peu de beurre.
Saler et poivrer.




Spätzlis:
  • 3 kg Farine   
  • 5 Càc Sel 
  • 1 l lait
  • 1 l d’eau
  • 20 œufs


Mélanger tout.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles d'air.
Laisser reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzle et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laisser cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.




Bon appétit ! 



Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire