samedi 9 juillet 2016

Carottes glacées au cumin


30 portions
  • 5 kg Carottes
  • 150 g Oignons hachées
  • 1 dl Huile d'olive
  •  3 Cac Cumin entier 
  • 25 g Miel
  • 2 dl d'eau
  • Sel et poivre
  • 20 g Beurre




Couper les carotte en dés.








Dans une casserole, faire revenir à feu doux les oignons dans l'huile d'olive.

Ajouter les carottes et le cumin, saler et poivrer, ajouter ensuite d'eau.

Couvrir la casserole, et laisser cuire à feu moyen.

Enlever le couvercle à mi-cuisson et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation complète de l'eau.

A la fin de la cuisson ajouter le beurre et le miel.
Rectifier l’assaisonnement.

Remuer délicatement laisser terminer l'évaporation.






Bon appétit !


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